. Rezky F Y: Cari Duit lewat Google !

29 Desember 2012

Cari Duit lewat Google !

Udah pernah denger "Bisnis dengan modal dengkul" ?? nah terus terang aja aku nggak ngerti alias belum tahu, ada nggak sih bisnis dengan modal dengkul ? kalo diartikan kata per kata "Modal dengkul artinya kerja/bisnis hanya dengan modal tenaga / dengkul / kaki tanpa mengeluarkan duit sedikitpun ? begitukan ? nah apa bener ada tuh bisnis dengan modal dengkul.. karena pada kenyataannya paling tidak kita ngeluarin duit buat naik bis, ke warnet, beli teh botol, dll nah kan itu duit juga kaleee ; nah kalo ada temen yang mau kasih komentar "ada nggak sih bisnis dengan modal dengkul itu" ? Cari Duit lewat Google ! Kamu pasti udah sering dapat email or informasi tentang cara mudah cari duit di internet !? nah salah satu yang bisa dipercaya adalah google AdSense. Ternyata namanya AdSense, yang bikin Google. Jadi setiap kita ngeklik, kita bakal memperkaya Google karena Google dapat uangnya dari setiap iklan yang kita klik. Katanya iklan AdSense bakal menghasilkan duit bagi Google sebesar $4 miliar (sekitar Rp36,4 triliun)untuk tahun 2006. WOW itu sama aja seluruh pendapatannya perusahaan sekelas Djarum (kayaknya lo, data terakhir lupa). Nah google tentu nggak bisa kerja sendiri, google tentu memerlukan marketer-marketer di seluruh dunia untuk membantu penyebaran iklan-iklan google ! setiap marketer akan mendapatkan "uang" dari google kalau "kita" mendaftar menjadi member AdSense ! Gratis lhoo ! Trus gimana caranya mendaftar menjadi member AdSense ? wah gampang banget tuh... klik aja link diatas kanan blog ini ! di jamin gtaris ! Nah setelah kamu joint, isilah data dengan benar, nama harus sesuai dengan KTP karena uang akan dikirim sesuai nama pendaftar ke alamat kita -makanya nulis alamatnya juga harus benar dan jelas, jangan sampe salah- Kalo sudah joint dengan meng-klik linik di kanan atas tsb, "log in" lah ke https://www.google.com/adsense/ setelah masuk lalu klik "AdSense Setup" sekarang kamu bisa setup dengan mudah, kamu akan dapat kode-kode yang harus kamu copy & paste ke web atau blog kamu. setelah itu kamu hanya tinggal mempromosikan web/blog kamu. setiap ada orang yang KLIK iklan Google dari web/blog kamu, maka kamu akan dapat uang dari Google !! Google akan mengirimkan uang ke alamat kamu setelah mencapai uang sejumlah tertentu ! mudah bukan ? makanya, Klik Joint AdSense di atas kanan blog ini ! Selamat untuk kamu deh !
by Facebook Comment

1 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...